Gourmet-Take-Away vom Bülow-Palais

von Anett Lentwojt, 9. Dezember 2020

kulinarische Stadtführung
Sven Vogel vom Hotel Bülow Palais präsentiert die Bülow-Genuss-Box © Sebastian Thiel

Was essen wir zu Weihnachten? Diese Frage treibt so manchem Zeitgenossen die Schweißperlen auf die Stirn. Das hektische Wälzen der  Kochbücher, das Suchen der Bedienungsanleitung vom Herd oder die Diskussion, wer kann besser kochen könnte sich erledigt haben. Die Gastronomen vom Bülow Palais haben Genuss-Boxen vorbereitet. Dieses Gourmet-Take-Away für zu Hause ist punktgenau gegart und einzeln verpackt. Es kann mit wenigen Handgriffen zu Hause erwärmt werden und fertig ist das Festtagsmenü.

Zur Wahl stehen ein Adventsmenü und ein vegetarisches Menü in
jeweils drei oder vier Gängen sowie das Bülow-Gänse-Paket mit einer halben
ausgelösten Dithmarschen Gans (drei Portionen) mit Kartoffelklößen,
Rotkohl, Maronen, Bratäpfeln und reichlich Soße.

Die Bülow-Genuss-Boxen bereitet das Bülow-Palais-Team im Advent immer
freitags und samstags zwischen 14 und 16 Uhr sowie sonntags zwischen zehn
und zwölf Uhr und am 23., 24. und 25. Dezember jeweils zwischen 14 und 16
Uhr zum Abholen vor. Eine Vorbestellung 24 Stunden im Voraus ist
obligatorisch unter Telefon: 0351 80030 oder per E-Mail: info.palais@buelow-
hotels.de. Alle Gerichte und weitere Informationen gibt es unter www.buelow-
palais.de/abholservice